Мы в социальных сетях:

В Мегино-Кангаласском улусе пьяный водитель съехал в кювет

YAKUTMEDIA 
- 19-04-2021, 19:07

Вечером 18 апреля на федеральной трассе «Лена» возле села Павловск произошло ДТП с пострадавшими, сообщает пресс-служба ГИБДД республики.

57-летний водитель Suzuki Escudo в нетрезвом состоянии не справился с управлением и съехал с проезжей части в кювет. Результат освидетельствования на состояние алкогольного опьянения составил 0,61 мг/л. Стаж водителя — 31 год, в этом году к административной ответственности не привлекался.

В результате ДТП водитель был доставлен в медучреждение с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом плечевой кости и различными ушибами, однако от госпитализации он отказался. В момент аварии в машине также находилась 49-летняя женщина, ее доставили в больницу с ушибом грудной клетки.

Водитель рассказал, что по дороге он купил в алкомаркете пиво объемом 1,5 литра и выпил его на берегу реки. По его словам, во время езды было скользко, поэтому он не смог управлять машиной. После ДТП ничего помнит, очнулся в больнице.

В ГИБДД еще раз напомнили: нельзя садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. От нетрезвого водителя больше всего страдают ни в чем не повинные граждане.

«Пьяный за рулем — преступник! Ведь именно пьянство за рулем является причиной горя, которое приходит и оставляет неизгладимый след на судьбах людей», — подчеркнули в ведомстве.



Ключевые слова:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.