Мы в социальных сетях:

На трассе "Вилюй" произошло ДТП со смертельным исходом

YAKUTMEDIA 
- 7-01-2020, 17:13
На трассе "Вилюй" произошло ДТП со смертельным исходом
Один из водителей погиб на месте. Пассажирка с переломами обеих ног доставлена в больницу. В салоне одной из автомашин также находились двое малолетних детей и пенсионер.

Сегодня, 7 января примерно в 12 часов дня на ФАД «Вилюй» 537 км произошло лобовое столкновение двух транспортных средств.

По предварительным данным, водитель 1978 г.р. ехал один на автомобиле «Тойота Корона Премио» из Якутска в сторону города Мирный. Ему навстречу двигалась автомашина «Тойота Рактис», следовавшая по маршруту Верхневилюйский район - Якутск под управлением водителя 1995 г.р. Вероятной причиной ДТП являются снегопад и снежная пыль, вследствие чего произошло столкновение двух транспортных средств посередине проезжей части дороги.

В результате ДТП водитель «Тойота Корона Премио» погиб на месте происшествия. В салоне автомашины «Тойота Рактис» находилась семья из пяти человек: за рулем был глава семьи, на пассажирских сидениях - мать, двое малолетних детей и пожилой мужчина. Все были пристегнуты ремнями безопасности и детскими удерживающими устройствами.

В результате дорожно-транспортного происшествия мать семьи госпитализирована в больницу Вилюйска с переломами обеих ног. В момент аварии она сидела на заднем сиденье справа за водителем рядом с детьми. Водитель «Тойота Рактис» получил разовую медицинскую помощь. Дети и пенсионер не пострадали.

Со слов выжившего водителя следует, что он ехал вслед за большегрузом, из-за снегопада образовалась снежная пыль. Вдруг прямо на них неожиданно выехала «Тойота Корона Премио».

- На ФАД «Вилюй» произошло ДТП со смертельным исходом. Все обстоятельства и причины ДТП выяснит следствие, - сообщает УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.