Мы в социальных сетях:

Состояние пострадавших в результате ДТП с микроавтобусом оценивается как средней тяжести

YAKUTMEDIA 
- 14-02-2020, 17:30
Состояние пострадавших в результате ДТП с микроавтобусом оценивается как средней тяжести
Состояние троих пострадавших в ДТП с микроавтобусом в Мегино-Кангаласском улусе, в котором погибли три человека, оценивается врачами как средней тяжести, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе министерства здравоохранения Якутии.

«Пострадали три человека, из них двое взрослых и один несовершеннолетний — 15 лет. У всех переломы различной степени тяжести, состояние оценивается врачами как средней тяжести. Все госпитализированы в Мегино-Кангаласскую ЦРБ в селе Майя», — сказали в пресс-службе.

По данным управления ГИБДД по региону, 13 февраля около 16:30 (10:30 мск) поступило сообщение о ДТП на федеральной автодороге «Колыма». На 47-м километре произошло столкновение автомашин Toyota Hiace и Nissan Qashqai. По предварительным данным, 23-летний водитель Nissan по не установленной на данный момент причине выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Toyota.

Микроавтобус, в котором находились шесть человек, в том числе двое детей 10 и 15 лет, направлялся из Таттинского улуса в Якутск. Со слов водителя, все пассажиры в салоне были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель микроавтобуса имеет лицензию на перевозку пассажиров, был трезв.

В результате ДТП погиб один из пассажиров микроавтобуса, также погибли водитель и пассажир Nissan Qashqai. По данным ГИБДД, находившийся за рулем Nissan мужчина не имел водительского удостоверения. По факту ДТП прокуратура республики начала проверку, также ведется следствие.


Ключевые слова:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: