Мы в социальных сетях:

В Олекминске нетрезвый водитель перевернул машину

YAKUTMEDIA 
- 14-02-2020, 16:21
В Олекминске нетрезвый водитель перевернул машину
ДТП произошло вечером 13 февраля на ул. Барамыгина в Олекминске, сообщает республиканское управление ГИБДД. По данным инспекции, 52-летний водитель Peugeot 408 не справился с управлением. Машина съехала с дороги и перевернулась.

В результате ДТП водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы, ушибы были зафиксированы и у пассажира. Пассажир рассказал, что накануне поездки вместе с водителем они распивали пиво, после чего поехали к нему домой.

Освидетельствование на состояние опьянения выявило у водителя 1,268 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мужчина ранее уже привлекался к ответственности за «пьяную» езду: в 2017 году он был лишен водительских прав, а вернул по истечении срока лишения в марте прошлого года, сдав повторно теоретический экзамен по ПДД.

Госавтоинспекция напоминает: управление транспортным средством в состоянии опьянения недопустимо. За данное нарушение предусмотрено лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 лет, а также штраф в размере 30 тысяч рублей. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения нарушители подлежат уголовной ответственности. ​​​


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.