Мы в социальных сетях:

72-летний водитель сбил пенсионерку на Вилюйском тракте

YAKUTMEDIA 
- 28-11-2019, 13:43

28 ноября примерно в 08:36 возле дома №3 «Б» микрорайона Борисовка-3 произошел наезд на пешехода.

Предварительно установлено, что около 9 часов утра, 72-летний водитель управляя транспортным средством «Тойота Суксид» следуя по Вилюйскому тракту 5 км., в сторону Объездного шоссе, возле дома №3 «Б» микрорайона «Борисовка-3», совершил наезд на пешехода 60-летнюю женщину.

Прибывшая бригада скорой помощи осмотрев пенсионерку, доставила в РБ №2, где ее госпитализировали с травмами головы и перелом костей таза.

Из объяснения водителя ТС следует, что он не успел заметить женщину в плотном потоке автомашин и увидел лишь на своей полосе, он принял меры, для избежание наезда, но с его слов – снегопад и скользкая дорога не дали ему возможности остановить ТС и избежать столкновения. Проведенное медосвидетельствование не выявило у водителя факта употребления алкогольных напитков.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости соблюдать правила безопасности на дороге. Водителям следует проявлять особое внимание при приближении к пешеходным переходам, выбирать скоростной режим, соответствующий конкретным дорожным и погодным условиям.

А пешим участникам следует переходить проезжую часть только в установленных для этого местах по пешеходному переходу, при этом убедившись в отсутствии опасности. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости, рекомендуется использовать световозвращающие элементы на одежде.
72-летний водитель сбил пенсионерку на Вилюйском тракте


Ключевые слова:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.