Мы в социальных сетях:

Сардана Авксентьева проверила как ведется работа по санобработке многоквартирных жилых домов

YAKUTMEDIA 
- 26-03-2020, 20:01

По санобработке многоквартирных жилых домов. На бумаге не все так плохо: большинство крупных УК стараются соблюдать графики и технологию санобработки, рекомендованную Роспотребнадзором.

Решила лично убедиться и посмотрела, как ведется работа. Об этом Сардана Авксентьева написала на своей странице instagram.

В 17 квартале осмотрели дом по адресу Пионерская, 20. Здесь работы по дезинфекции ведет УК «Юнион». Дезсредства есть, защитные маски, перчатки есть, технологию обработки контактных поверхностей соблюдают.

Около 60% жилых домов пройдено. Однако людей не хватает, работает в том числе сам руководитель УК. Но общая ситуация заставляет горожан мобилизоваться, около 20 старост из этих «проблемных» домов изъявили желание самим подключиться к дезинфекции. Поручила главе управы Савве Михайлову помочь с дезсредствами, масками и перчатками.

Посмотрели дом в новом 203 квартале. Здесь, как и ожидалось, все нормально. Обработка проводится по графику, он висит на стенде. Попросила жильцов сделать чек-лист плановой санобработки, для облегчения контроля.

В доме ТСЖ «Студгородок» также соблюдают графики и технологию санобработки. Более того, молодые люди живущие в этом доме, сами в свободное время проводят санобработку подъездов сухим паром при помощи генератора. И не только в своем подъезде. За неделю смогли обработать 20 подъездов – и все это бесплатно. Молодцы! Подумаем, как сможем поддержать их.

Продолжим контролировать УК и ТСЖ. В предстоящие длинные выходные очень прошу вас максимально находиться дома. Ни в гости, ни в деревню, ни к друзьям – никуда. Будьте здоровы!


Посмотреть эту публикацию в Instagram

По санобработке многоквартирных жилых домов. На бумаге не все так плохо: большинство крупных УК стараются соблюдать графики и технологию санобработки, рекомендованную Роспотребнадзором. Решила лично убедиться и посмотрела, как ведется работа. . В 17 квартале осмотрели дом по адресу Пионерская, 20. Здесь работы по дезинфекции ведет УК «Юнион». Дезсредства есть, защитные маски, перчатки есть, технологию обработки контактных поверхностей соблюдают. Около 60% жилых домов пройдено. Однако людей не хватает, работает в том числе сам руководитель УК. Но общая ситуация заставляет горожан мобилизоваться, около 20 старост из этих «проблемных» домов изъявили желание самим подключиться к дезинфекции. Поручила главе управы Савве Михайлову помочь с дезсредствами, масками и перчатками. . Посмотрели дом в новом 203 квартале. Здесь, как и ожидалось, все нормально. Обработка проводится по графику, он висит на стенде. Попросила жильцов сделать чек-лист плановой санобработки, для облегчения контроля. . В доме ТСЖ «Студгородок» также соблюдают графики и технологию санобработки. Более того, молодые люди живущие в этом доме, сами в свободное время проводят санобработку подъездов сухим паром при помощи генератора. И не только в своем подъезде. За неделю смогли обработать 20 подъездов – и все это бесплатно. Молодцы! Подумаем, как сможем поддержать их. . Продолжим контролировать УК и ТСЖ. В предстоящие длинные выходные очень прошу вас максимально находиться дома. Ни в гости, ни в деревню, ни к друзьям – никуда. Будьте здоровы! #сарданаавксентьева #коронавирус #якутск #санобработка #добрососедство #всерешаетчеловек

Публикация от Сардана Авксентьева (@sardanaavksentieva)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.