Мы в социальных сетях:

В Якутске решили, какие магазины будут работать

YAKUTMEDIA 
- 27-03-2020, 16:30
В Якутске решили, какие магазины будут работать
Мэр Якутска Сардана Авксентьева подписала распоряжение о введении дополнительных ограничительных мер на территории столицы. Так, с 28 марта по 5 апреля будет приостановлена деятельность всех предприятий торговли вне зависимости от форм собственности.

Исключения составляют продуктовые магазины и предприятия торговли, специализирующиеся на реализации непродовольственных товаров, указанных в перечне товаров первой необходимости.

В них вошли: маски, антисептики для рук, влажные салфетки, мыло, зубная паста и щетка, туалетная бумага, гигиенические прокладки, стиральный порошок, подгузники, спички, свечи, шампунь, крем детский, бутылочка для кормления, пустышки, синтетические моющие средства.

Магазинам рекомендовано организовать бесконтактную доставку на дом, а также исключить наличный расчет, в том числе и на транспорте.

Как объяснили в пресс-службе мэрии, алкомаркеты относятся к предприятиям торговли продовольствием, по их закрытию решения не принималось, то есть работать они будут. А вот все торговые центры закроются.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.