Мы в социальных сетях:
#сидимдома ⚡️ на 11 Мая В Якутии за сутки зарегистрирован 41 новый случай коронавируса, 16 человек выздоровели. ⚡️ 38 новых случаев заражения коронавирусом выявлены в Якутске, 2 случая в Алданском и 1 в Хангаласском районе. ⚡️ 16 пациентов были выписаны после полного выздоровления. 13 в Алдане, 2 - в Якутске и 1 в Вилюйске. За весь период выздоровели 97 человек. ⚡️ 8 человек по-прежнему в тяжёлом состоянии: 6 в Якутске, 2 - в Мирном. ⚡️ За весь период в Якутии официально зарегистрирован 551 случай коронавируса, 97 человек полностью выздоровели, 4 летальных исхода. ⚡️ За сутки всеми лабораториями республики обработано 2060 тестов на коронавирус, в обсерваторах находятся 600 человек. ⚡️ В обязательном порядке должны самоизолироваться лица старше 65 лет, лица с хроническими заболеваниями и прибывающие в республику из других регионов и стран. ⚡️ на 11 Мая Число заразившихся новой коронавирусной инфекцией в России выросло за последние сутки на 11656 и сейчас составляет 221344 во всех регионах страны.

Мэр Якутска возмущена людьми, которые разгуливают по городу и ходят по магазинам

YAKUTMEDIA 
- 29-03-2020, 17:00

Сардана Авксентьева резко выразилась в своем Instagram по поводу ситуации в городе во время объявленных ограничений.

«Сегодня проверила несколько городских магазинов и автобусов. По-прежнему много людей: как в магазинах, так и автобусах. Я не знаю, в воскресенье днем какие могут быть неотложные нужды, чтобы болтаться в магазинах или ездить на автобусах?

Я вообще сторонник, чтобы городской транспорт не ездил, закрыла бы все магазины, если бы это позволяло законодательство. Сидите дома!» — говорит мэр.

Авксентьева предположила, что заболевших больше, чем на самом деле.

«А сколько переносчиков — страшно представить. Очень хочу быть не права, но когда на чаше весов наше с вами здоровье и благополучие, меры должны быть радикальные. Еще раз повторюсь — сидите дома все!» — резюмировала Сардана Авксентьева.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Простите за жесткость, но я несу ответственность за вас. Многие не понимают всей серьезности ситуации. Обращаюсь к тем, кто понимает - доведите до всех остальных доступными средствам, что надо просто сидеть дома. Предполагаю, что заболевших больше, чем на самом деле, а сколько переносчиков - страшно представить. Очень хочу быть не права, но когда на чаше весов наше с вами здоровье и благополучие, меры должны быть радикальные. Еще раз повторюсь - #сидимдома все! #сарданаавксентьева #оставайтесьдома #оставайсядома #якутск #всерешаетчеловек

Публикация от Сардана Авксентьева (@sardanaavksentieva)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.