Мы в социальных сетях:
#сидимдома ⚡️ на 11 Мая В Якутии за сутки зарегистрирован 41 новый случай коронавируса, 16 человек выздоровели. ⚡️ 38 новых случаев заражения коронавирусом выявлены в Якутске, 2 случая в Алданском и 1 в Хангаласском районе. ⚡️ 16 пациентов были выписаны после полного выздоровления. 13 в Алдане, 2 - в Якутске и 1 в Вилюйске. За весь период выздоровели 97 человек. ⚡️ 8 человек по-прежнему в тяжёлом состоянии: 6 в Якутске, 2 - в Мирном. ⚡️ За весь период в Якутии официально зарегистрирован 551 случай коронавируса, 97 человек полностью выздоровели, 4 летальных исхода. ⚡️ За сутки всеми лабораториями республики обработано 2060 тестов на коронавирус, в обсерваторах находятся 600 человек. ⚡️ В обязательном порядке должны самоизолироваться лица старше 65 лет, лица с хроническими заболеваниями и прибывающие в республику из других регионов и стран. ⚡️ на 11 Мая Число заразившихся новой коронавирусной инфекцией в России выросло за последние сутки на 11656 и сейчас составляет 221344 во всех регионах страны.

Число зараженных коронавирусом в мире увеличилось за сутки на 60 тысяч

YAKUTMEDIA 
- 29-03-2020, 18:07
Число зараженных коронавирусом в мире увеличилось за сутки на 60 тысяч
Число зарегистрированных случаев заражения коронавирусом во всем мире превысило 570 тысяч, следует из графика на сайте Всемирной организации здравоохранения.

При этом накануне ВОЗ сообщала о 510 тысячах заболевших COVID-19. Количество погибших также выросло почти на три тысячи — до 26,5 тысячи пациентов. Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку коронавируса пандемией.

О первых инфицированных сообщили китайские власти в Ухане. По последним данным, самое большое количество зараженных выявлено в США — более 110 тысяч. При этом больше всего жертв в Италии — свыше десяти тысяч. В России выявили 1264 случая заражения.


Ключевые слова:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.