Мы в социальных сетях:
#сидимдома ⚡️ на 11 Мая В Якутии за сутки зарегистрирован 41 новый случай коронавируса, 16 человек выздоровели. ⚡️ 38 новых случаев заражения коронавирусом выявлены в Якутске, 2 случая в Алданском и 1 в Хангаласском районе. ⚡️ 16 пациентов были выписаны после полного выздоровления. 13 в Алдане, 2 - в Якутске и 1 в Вилюйске. За весь период выздоровели 97 человек. ⚡️ 8 человек по-прежнему в тяжёлом состоянии: 6 в Якутске, 2 - в Мирном. ⚡️ За весь период в Якутии официально зарегистрирован 551 случай коронавируса, 97 человек полностью выздоровели, 4 летальных исхода. ⚡️ За сутки всеми лабораториями республики обработано 2060 тестов на коронавирус, в обсерваторах находятся 600 человек. ⚡️ В обязательном порядке должны самоизолироваться лица старше 65 лет, лица с хроническими заболеваниями и прибывающие в республику из других регионов и стран. ⚡️ на 11 Мая Число заразившихся новой коронавирусной инфекцией в России выросло за последние сутки на 11656 и сейчас составляет 221344 во всех регионах страны.

Школьникам из малообеспеченных семей будут выдавать «сухие» пайки

YAKUTMEDIA 
- 29-03-2020, 22:30

Во время дистанционного обучения, а также обучения по индивидуальной программе дети из малообеспеченных и малоимущих многодетных семей будут обеспечены ежедневным бесплатным питанием в виде так называемого «сухого» пайка – набором пищевых продуктов.

Чтобы получить их, родители должны написать заявления на имя директора школы. Как сообщает пресс-служба Министерства образования и науки республики, учебные заведения сами определяют содержание набора на основании СанПин и в пределах лимитов бюджетных ассигнований.

При этом замена подобного бесплатного питания на денежные средства не будет производиться. Приказ об этом издан Минобрнауки Якутии.


Ключевые слова:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.