Мы в социальных сетях:

В Амгинском улусе водитель без прав увидела пост ГАИ и съехала с дороги

YAKUTMEDIA 
- 28-04-2020, 14:30
В Амгинском улусе водитель без прав увидела пост ГАИ и съехала с дороги
ДТП произошло вечером 27 апреля на 172 километре дороги «Амга», сообщает республиканское управление ГИБДД.

«30-летняя женщина за рулем Toyota Premio не справилась с рулевым управлением и совершила опрокидывание. В результате ДТП женщина получила компрессионный перелом позвоночника, госпитализирована в центральную районную больницу. Два пассажира — женщина 1986 г.р. и молодой человек 1999 г.р. — получили ушибы, еще одна пассажирка 1987 г.р. в результате ДТП не пострадала», — сказано в сообщении.

Со слов пассажиров и водителя следует, что они следовали по личным делам из села Чапчылган в село Покровка. Увидев, что на дороге выставлен пост, в составе которого — общественники-волонтеры, медики и сотрудники ГИБДД, водитель резко развернула автомашину, не справившись с рулевым управлением.

«В ходе разбирательства установлено, что водитель не имеет права на управление транспортными средствами, автомобиль является ее собственностью. По словам женщины, она в прошлом году отучилась в автошколе, но экзамен по вождению в ГИБДД сдать не смогла. В момент происшествия ни водитель, ни ее пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности, водитель была трезва», — добавили в инспекции.

В отношении женщины составлен административный материал за вождение без прав, в отношении участников происшествия решается вопрос об оформлении протокола за нарушение режима самоизоляции во время карантина.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.