Мы в социальных сетях:

В районе Строительного рынка выявили незаконно работающие кафе

YAKUTMEDIA 
- 4-05-2020, 09:19
В районе Строительного рынка выявили незаконно работающие кафе
3 мая в Якутске выявлены кафе, незаконно работающие в период действия режима повышенной готовности, сообщает пресс-служба мэрии.

«Несколько точек общепита, которые нарушили режим повышенной готовности и продолжали осуществлять свою деятельность, выявлены в районе Строительного рынка. В таких случаях для индивидуальных предпринимателей предусмотрены штрафы до 50 тысяч рублей, а для юридических лиц — до 300 тысяч рублей.

Четыре акта по незаконной работе кафе уже составлены и направлены в министерство предпринимательства для принятия мер», — приводятся в сообщении слова начальника административной комиссии Якутска Феликса Антонова.

Антонов подчеркнул, что данные кафе должны были приостановить свою деятельность с момента введения ограничительных мер. Они могут работать только дистанционным путем, осуществляя курьерскую доставку на дом.

Остальные нарушения, добавили в мэрии, коснулись по большей части отсутствия средств защиты у персонала магазинов. Всего по итогам рейда выявлено 10 нарушений, составлено четыре акта.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.