Мы в социальных сетях:
#сидимдома ⚡️ на 11 Мая В Якутии за сутки зарегистрирован 41 новый случай коронавируса, 16 человек выздоровели. ⚡️ 38 новых случаев заражения коронавирусом выявлены в Якутске, 2 случая в Алданском и 1 в Хангаласском районе. ⚡️ 16 пациентов были выписаны после полного выздоровления. 13 в Алдане, 2 - в Якутске и 1 в Вилюйске. За весь период выздоровели 97 человек. ⚡️ 8 человек по-прежнему в тяжёлом состоянии: 6 в Якутске, 2 - в Мирном. ⚡️ За весь период в Якутии официально зарегистрирован 551 случай коронавируса, 97 человек полностью выздоровели, 4 летальных исхода. ⚡️ За сутки всеми лабораториями республики обработано 2060 тестов на коронавирус, в обсерваторах находятся 600 человек. ⚡️ В обязательном порядке должны самоизолироваться лица старше 65 лет, лица с хроническими заболеваниями и прибывающие в республику из других регионов и стран. ⚡️ на 11 Мая Число заразившихся новой коронавирусной инфекцией в России выросло за последние сутки на 11656 и сейчас составляет 221344 во всех регионах страны.

В поселке Кангалассы в ДТП пострадали два человека

YAKUTMEDIA 
- 11-05-2020, 16:10
В поселке Кангалассы в ДТП пострадали два человека
Пьяный водитель Toyota Ipsum не справился с управлением, допустил сьезд с дороги и совершил наезд на столб вблизи поселка Кангалассы, сообщает пресс-служба УГИБДД региона.

«В результате происшествия водитель госпитализирован с переломами таза, второй пострадавший мужчина тоже доставлен в больницу, он получил различные травмы. В момент аварии мужчина находился на переднем пассажирском сидении и не был пристегнут ремнем безопасности», — уточнили в пресс-службе.

Проведенное медосвидетельствование при помощи технического средства «Алкотест» установило факт употребления спиртных напитков у водителя Toyota Ipsum, результат показал 0,80 мг/л паров алкоголя в выдыхаемом воздухе.

По факту ДТП проводится проверка.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.