Мы в социальных сетях:
#сидимдома ⚡️ на 11 Мая В Якутии за сутки зарегистрирован 41 новый случай коронавируса, 16 человек выздоровели. ⚡️ 38 новых случаев заражения коронавирусом выявлены в Якутске, 2 случая в Алданском и 1 в Хангаласском районе. ⚡️ 16 пациентов были выписаны после полного выздоровления. 13 в Алдане, 2 - в Якутске и 1 в Вилюйске. За весь период выздоровели 97 человек. ⚡️ 8 человек по-прежнему в тяжёлом состоянии: 6 в Якутске, 2 - в Мирном. ⚡️ За весь период в Якутии официально зарегистрирован 551 случай коронавируса, 97 человек полностью выздоровели, 4 летальных исхода. ⚡️ За сутки всеми лабораториями республики обработано 2060 тестов на коронавирус, в обсерваторах находятся 600 человек. ⚡️ В обязательном порядке должны самоизолироваться лица старше 65 лет, лица с хроническими заболеваниями и прибывающие в республику из других регионов и стран. ⚡️ на 11 Мая Число заразившихся новой коронавирусной инфекцией в России выросло за последние сутки на 11656 и сейчас составляет 221344 во всех регионах страны.

В Якутии на реке Лена погиб мужчина в результате опрокидывания лодки

YAKUTMEDIA 
- 11-05-2020, 17:42

Лодка с четырьмя охотниками перевернулась на реке Лене вблизи села Булгунняхтах Хангаласского района в воскресенье, 10 мая. Один человек погиб.

Охотников спасли местные жители, которые вытащили их на берег и оказали первую медицинскую помощь. По словам очевидцев, мужчина 1979 года рождения провел под водой 15-20 минут.

«В 19.50 мужчина в крайне тяжелом состоянии, без сознания был доставлен в больницу Булгунняхтаха. Оттуда транспортирован в реанимационное отделение Хангаласской ЦРБ.

Несмотря на все проводимую терапию. В два часа ночи он скончался», — сообщила заместитель главврача по лечебной части Хангаласской ЦРБ Анастасия Спиридонова.


Ключевые слова:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.