Мы в социальных сетях:

В Якутии машина скорой помощи попала в ДТП

YAKUTMEDIA 
- 12-11-2020, 15:20
В Якутии машина скорой помощи попала в ДТП
ДТП произошло вечером 11 ноября на 51 километре дороги «Абалах» в Мегино-Кангаласском улусе, сообщает республиканское УГИБДД.

По данным инспекции, 29-летний водитель «03» не справился с управлением и съехал с дороги. В салоне машины скорой помощи находились трое пассажиров.

«Мужчина, сидевший на переднем пассажирском сиденье, пристегнутый ремнем безопасности, не пострадал. Две женщины 73 и 36 лет находились на заднем сиденье, не пристегнутые ремнями безопасности — они получили различные травмы, их доставили в больницу. Водитель не пострадал», — рассказали в ГИБДД.

По словам одной из пострадавших, водитель ехал с большой скоростью, на замечание не отреагировал. Установлено, что мужчина имеет водительский стаж с 2014 года, к административной ответственности за текущий год не привлекался, в момент ДТП был трезв. По факту ДТП проводится проверка.



Ключевые слова:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.