Мы в социальных сетях:

«Единая Россия» определилась с кандидатами на глав четырех наслегов Якутии

YAKUTMEDIA 
- 23-12-2019, 10:09
«Единая Россия» определилась с кандидатами на глав четырех наслегов Якутии
В четырех наслегах Якутии 22 декабря прошло предварительное голосование по определению кандидатов от партии «Единая Россия». Так, в Алданском наслеге Таттинского улуса, Улахан-Мунгкунском наслеге Олекминского района, Мальжагарском наслеге Нюрбинского улуса и Походском наслеге Нижнеколымского района определились с претендентами на должность глав этих наслегов. Выборы пройдут 22 марта 2020 года.

В Алданском наслеге победил ведущий экономист службы адресных субсидий Егор Постников. Ему 42 года, сторонник партии «Единая Россия». Для Егора Постникова это первый опыт участия в выборах. Он начинал свою трудовую деятельность в 2001 году в качестве научного сотрудника, в 2003 году переехал работать в родной улус.

В Походском наслеге Нижнеколымского района в предварительном голосовании победил машинист насосных установок Нижнеколымского филиала ГУП ЖКХ РС (Я) Сергей Попов. Ему 36 лет, Сергей Лазаревич ранее трудился в качестве депутата наслежного совета Походска.

А в Мальжагарском наслеге Нюрбинского улуса по результатам предварительного голосования наибольшее количество голосов набрал заместитель главы Администрации МО «Октябрьский наслег» Александр Степанов. Александр Александрович имеет за плечами опыт работы юрисконсульта, специалиста-эксперта в сфере защиты прав потребителей, специалиста по кадровым вопросам.

В Улахан-Мунгкунском наслеге Олекминского района победил специалист администрации наслега Еремей Решетников. Ему 40 лет, член партии «Единая Россия». Еремей Иванович имеет опыт работы в производстве. Его смело можно назвать человеком от земли.

Отметим, что в предварительном отборе кандидатов победителями стали те, кто работает в родных селах достаточно продолжительное время. Каждый кандидат начинал с низов по своей профессии и этим заслужил доверие односельчан. Высокая явка избирателей на всех четырех наслегах в разных уголках республики свидетельствует о том, что жителям небезразлично, кто станет кандидатом в мартовских выборах от партии.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.