Мы в социальных сетях:

Более 7,5 млрд рублей выделят на оплату отпусков медикам, работающим с коронавирусными больными

YAKUTMEDIA 
- 21-11-2020, 17:20

Правительство РФ в 2020 году выделит более 7,7 миллиардов рублей на оплату отпусков и на выплату компенсаций за неиспользованные отпуска медработникам, задействованным в борьбе с коронавирусом. Средства будут направлены из резервного фонда правительства РФ.

«Выделить бюджетные ассигнования Минздраву России в размере 7,715 млрд рублей в целях софинансирования расходных обязательств субъектов РФ по финансовому обеспечению расходов, связанных с оплатой отпусков и выплатой компенсаций за неиспользованные отпуска медицинским и иным работникам, которым предоставлялись выплаты стимулирующего характера за выполнение особо важных работ, особые условия труда и дополнительную нагрузку», — приводит агентство текст распоряжения кабмина.

Отмечается, что данные выплаты предназначаются врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу, водителям скорых, сотрудникам медицинских организаций, подведомственных органам власти.


Ключевые слова:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.