Мы в социальных сетях:

Житель Якутии украл деньги у своей матери

YAKUTMEDIA 
- 21-11-2020, 16:50

Прокуратура Усть-Майского района поддержала государственное обвинение в отношении жителя п. Усть-Мая. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража, совершенная с банковского счета).

В ходе судебного следствия с учетом представленных государственным обвинителем доказательств установлено, что 32-летний безработный мужчина одолжив у матери сотовый телефон и, используя приложение «Мобильный банк», совершил в целях распития спиртных напитков перевод денежных средств со счета матери пенсионера на счет своего собутыльника в размере 10 000 рублей.

В дальнейшем часть похищенных средств мужчина успел израсходовать на покупку спиртного, после чего был установлен сотрудниками полиции.

В суде подсудимый вину признал полностью, в содеянном раскаялся. С учетом мнения государственного обвинителя ему назначено наказание в виде принудительных работ на срок 1 год 6 месяцев с удержанием 5% от заработной платы в доход государства. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.

Источник: Прокуратура РС(Я)


Ключевые слова:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.