Мы в социальных сетях:

В Якутии три нефтегазовых участка выставят на торги

YAKUTMEDIA 
- 25-11-2020, 22:00

Федеральное агентство по недропользованию назначило на 19 января 2021 года три аукциона по нефтегазовым участкам, расположенным в республике.

«Совокупные прогнозные ресурсы месторождений только по газу составляют 350 млрд кубометров», – отмечается в сообщении. Так, ресурсный потенциал участка «Северный», расположенного на территории Жиганского, Кобяйского, Вилюйского и Верхневилюйского районов республики, превышает 168 миллиардов кубометров газа. Торги за участок предлагают начать с 91 974 420 рублей.

Южный участок с прогнозными ресурсами более 176 миллиардов кубометров газа находится на территориях двух районов – Вилюйского и Верхневилюйского. Стартовый платеж установили в размере 94 659 200 рублей.

На Майском участке в Усть-Майском районе локализовано три миллиона тонн нефти по категории Dл и 38 миллионов тонн нефти по категории D2. Также на месторождении прогнозируют 14 миллиардов кубометров и три миллиона тонн конденсата.

Стартовый платеж составляет 45 370 200 рублей. Отмечается, что лицензии на геологическое изучение, разведку и добычу углеводородного сырья по всем участкам выдаются на 25 лет.


Ключевые слова:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.