Мы в социальных сетях:

На границе Олекминского района из-за сильной метели в снегу застряли машины с пассажирами

YAKUTMEDIA 
- 29-12-2020, 20:10

Из-за сложных погодных условий на границе между Хангаласским и Олекминским районами, по предварительной информации, застряло несколько десятков машин, сообщает администрация района.

«В районной администрации прошло экстренное совещание по причине обездвиженных машин на границе между Хангаласским и Олекминским районами.

Машины с пассажирами застряли в снегу и остались без движения, у некоторых закончилось топливо. Сложилась критическая ситуация», — сообщается на официальном сайте Олекминского района.

По итогам совещания комиссии по чрезвычайным ситуациям Олекминского района было принято решение об отправке на помощь трех единиц техники с тарированным топливом и теплым КУНГом.

Как сообщили в ЕДДС Олекминского района, начальник ЕДДС Дмитрий Собакин, специалист по ГО и ЧС Максимов А.А вместе с двумя водителями выехали в местность Саныяхтах.

«От Олекминска это примерно 224 километра, до Урицка — 130 километров. Скорее всего, они доберутся туда из-за метели не раньше утра. Сколько именно автомобилей застряло на дороге, нам точно неизвестно, отовсюду приходит разная информация.

С водителями этими связи у нас нет. Наши специалисты взяли с собой спутниковые телефоны и топливо», — сообщила специалист администрации Олекминского района.


Ключевые слова:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.