Мы в социальных сетях:

Бывший вице-премьер Якутии стал замглавы администрации Калининграда

YAKUTMEDIA 
- 12-01-2021, 22:30
Бывший вице-премьер Якутии стал замглавы администрации Калининграда
Бывший заместитель председателя правительства Якутии Денис Белозеров с 11 января возглавил комитет муниципального контроля администрации Калининграда в ранге заместителя сити-менеджера.

Денис Белозёров родился в 1979 году в Якутске. Окончил Якутскую государственную сельскохозяйственную академию и НОУ «Современная гуманитарная академия». Имеет специальности экономиста и юриста.

Работал в Департаменте развития села и в отделе финансирования АПК и охраны окружающей среды министерства финансов РС (Я), в финансово-экономического управлении ГУП ФАПК «Туймаада», руководителем Департамента экономических программ и имущественных отношений Министерства сельского хозяйства РС(Я), заместителем министра сельского хозяйства и продовольственной политики, генеральным директором ОАО «Якутский хлебокомбинат».

В 2018 году вернулся в правительство в качестве исполняющего обязанности министра экономики и заместителя председателя правительства Якутии. В октябре того же года стал зампредом правительства республики. В июле 2020 года покинул пост по собственному желанию.


Ключевые слова:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.