Мы в социальных сетях:

Айсен Николаев получил второй компонент вакцины от COVID-19

YAKUTMEDIA 
- 16-02-2021, 20:47
Айсен Николаев получил второй компонент вакцины от COVID-19
Глава Якутии Айсен Николаев 16 февраля в Медицинском центре Якутска получил второй компонент вакцины «Спутник V» от коронавируса, сообщает пресс-служба главы.

«Перед получением прививки врачи поинтересовались у главы региона его текущим самочувствием, измерили температуру, давление, уровень кислорода в крови», — отмечено в сообщении.

Напомним, первый компонент вакцины глава региона получил 26 января. Николаев отметил, что первый этап вакцинации перенес хорошо, без каких-либо негативных последствий.

Глава республики также сообщил, что спустя некоторое время после получения второго компонента вакцины планирует сдать анализы на выявление антител.

На днях в республику поступила новая партия вакцины в количестве 15 тысяч доз. Как сообщает пресс-служба правительства Якутии, по темпам вакцинирования на 100 тысяч населения Якутия занимает девятое место в стране, что является хорошим показателем.


Ключевые слова:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.